19:33 

Месье Уилсон Ковриныч
Флешмоб "Десять фактов из разряда "%никнейм% и...".
Правила: сообщить десять фактов о себе и доставшейся тематике; осалить пятерых своих ПЧ.

Эстет Тобиасович, для тебя, дорогой!:attr:

Бро и любимые книги:

1. Никогда серьезно не задумывался о своих любимых книгах… Задумавшись сейчас, увидел скорее набор тематик, которые мне интересны, нежели какие-то конкретные вещи… В детстве, как, впрочем, и сейчас, меня впечатляла такая литература, читая которую выпадаешь из своей реальности, на столько погружаешься в произведение, что забываешь о своей личности, оказываешься весь без остатка в произведении, не можешь ни о чем думать, пока не дочитаешь:) И еще потом с месяцок (в идеале с год!) перечитываешь, продумываешь и представляешь в воображении наиболее понравившиеся сцены, придумываешь продолжение/альтернативные варианты развития событий:eyebrow:

2. В подростковые годы сильно любил серию книг про "Трех сыщиков". Там один из героев - Альфред Хичкок, тогда считал его вымышленным персонажем. Правда, увы, у меня было всего 2 книги :(Причем вторую я бессовестно стянул в школьной библиотеке:vict: Да простит меня Высший Библиотекарь!:D:D И скажет: "Как не стыдно!" Эстет :-D Перечитывал их наверное раз 100 в минуты грусти, знал чуть ли не наизусть.

дочитать весь список

@темы: Уилсон всегда такой Уилсон:))))

URL
Комментарии
2014-10-14 в 20:44 

Эстет Тобиасович
All lives end. All hearts are broken. Caring is not an advantage.
Высший Библиотекарь!
Месье Уилсон Ковриныч, чота ржу :lol: Звучит зловеще)

Из любимых трагедий -«Кориолан», из комедий - «Много шума из ничего»,
Кориолан и мне понравился)
"Кай Марций Кориоланус!"

Джек Лондон «Мартин Иден».
ты другие вещи у него почти, рассказы те же. Меня лет в 9 отец на Лондона подсадил - и спасибо ему за это. Обожаю. могу перечитывать 100500 раз - и каждый раз люблю и наслаждаюсь)

Э.Т и любимые филологические трактаты
:lol::lol::lol: не, спасибо)))
хотя я бы мог...

2014-10-14 в 21:31 

Месье Уилсон Ковриныч
Эстет Тобиасович, я читал в детстве кое-какие... но с моей памятью, естественно, уже все забыл начисто, будто и не читал никогда.
Взял пару книг в библиотеке, лежат на очереди... Вообще всего столько хочется прочесть, что, пожалуй, надо забить на все остальные виды деятельности и засесть за книженции... и все равно наверное не хватит всей жизни:-(
Или начать уже учиться читать 30 000 слов в минуту:upset:

URL
2014-10-14 в 22:42 

Эстет Тобиасович
All lives end. All hearts are broken. Caring is not an advantage.
Месье Уилсон Ковриныч, ну час в день на чтение вполне можно выделять. пока жрешь/на толчке сидишь/на ночь)

2014-10-15 в 16:10 

Месье Уилсон Ковриныч
Эстет Тобиасович, да час то мало! И так уже стараюсь читать везде, где можно) Даже фильмы не смотрю, отдавая предпочтение чтению. все равно осознаешь ничтожность того прочитанного из бездонного океана о чем еще даже не слышал. А ведь живут люди, которые и книги в жизни не прочитали до конца (мой брат) и не читают ничего, кроме как сообщений вк и инструкции какой или этикетки на изделии каком и не помирают. Отнюдь, вполне хорошо себя чувствуют и не страдают от своей нулевой начитанности. А потому вывод: чем больше читаем, тем больше хочется еще прочесть.

URL
2014-10-15 в 16:15 

Эстет Тобиасович
All lives end. All hearts are broken. Caring is not an advantage.
Месье Уилсон Ковриныч, ну, ты не равняй быдло и себя, дипломированного филолога, склонного к выдуманным мирам))
нам надо читать! я даже стал книги снова брать на служебный абонемент!!!! ДО ЧЕГО Я ДОШЕЛ, не хочу читать с планшета, хочу держать в руках бумажный вариант!

2014-10-15 в 16:31 

Месье Уилсон Ковриныч
Эстет Тобиасович, вот это хороший плюс к работе в библиотеке, правда?;-)
У мну ж без выбора, потому чту со всего с чего можно: и компа, и планшета, и телефона. Благо есть такое обилие выборов... Понятно,конечно, что бумажный вариант был бы удобнее и приятнее, но что делать? Не уверен, что все, что мне интересно есть в библиотеке, а если покупать, то с нынешними ценами на книгопечатные изделия вылетишь в трубу... Счастлив, что хоть возможность в электронке читать есть, жаль, что ее не было в детстве... Уж точно б не 2 книги про сыщиков прочел и, может быть, не пришлось бы воровать:lol:

URL
2014-10-15 в 16:42 

Эстет Тобиасович
All lives end. All hearts are broken. Caring is not an advantage.
Месье Уилсон Ковриныч, чудесный)) мало кто может брать книги из публичи на дом) ток работники, собственно :lol:
Счастлив, что хоть возможность в электронке читать есть, жаль, что ее не было в детстве...
ДА!!!! я так страдал!!! я читал в энциклопедиях или других книгах про такие интересные книги, а нигде не мог найти. щас бы почти все нашел в инете, вот уверен!

     

You may say Im a dreamer...

главная