Месье Уилсон Ковриныч
И снова здравствуйте, дайри!)
Внезапно я отсутствовал около 1, 5 лет... Не думал, что затянется так долго...
Перечитывая последние псто сейчас, словно побывал в прошлом, вернулся в те беспокойные дни, когда отчаянно искал работу в Челябинске..
Кажется, это было так давно... После этого еще столько всего произошло, и в общем-то, сейчас те мои попытки найти себя воспринимаются иначе, чем воспринимались мной тогда. И это хорошо. Так как тогда я наверное слишком переживал и заморачивался. Люди меняются. Теперь я точно знаю это по себе.

Если в 2 словах, что произошло со мной за эти 1, 5 года, то:
- я бросил искать "обычную" работу в Че и вернулся домой. Тогда, когда возвращался, я не думал как долго продлится мой возврат, ибо, наверное главным тогда для меня было как можно скорее сбежать из того места и + июньская свадьба моего брата, а живет он теперь далеко и деньги, соответственно, были нужны большие. Но не мои заработанные, а нерастраченные родительские на содержание меня, пока я бегаю по собеседованиям;
- решил найти работу в Интернете. У меня была вакансия одна, когда я приехал домой, собственно, возвращался как бы не с пустыми руками, но вскоре оказалось, что с пустыми. Кто пытался найти нормальную работу в сети- меня поймет. Прошел 7 кругов ада, Данте отдыхает.
-пришел к выводу, что более менее нормальные деньги в сети можно заработать создав свой сайт. Там, конечно, свои сложности, но попытаться, я решил, что стоит, тем более других вариантов все равно нет.
- т.к. о сайтах я знал только весьма отдаленно об html, то не откладывая в долгий ящик, стал искать обучающие материалы.... Сколько ж всего, Бой мой.... можно только года 2 просидеть, изучая все эти курсы... Качественных на самом деле достаточно мало... Из понравившихся мне и толковых назову курсы Евгения Попова: ruseller.com evgeniypopov.com возможно, не лучшие на свете, но одни из лучших в рунете, это уж точно....
-в феврале у меня родился замечательный племянник)) Не скажу, что очень люблю детей, но Артема люблю)

Ну, вот и все, пожалуй. Галопом по Европам)
С возвращением, значит, меня на дайря!)))

Они только обещали... А я и сделал!)))