20:41 

По следам биографии или кто я таков и зачем пришел?:))))

Месье Уилсон Ковриныч
Вот уже почти месяц прошел с тех пор как я зарегился на Дайри, и все не найду времени, желания и вдохновения представиться. Думаю, пора уже исправить это недоразумение и рассказать наконец кто я таков и что из себя представляю.
Большей частью здесь обо мне известно от Эстета Тобиасовича, моего верного друга, боевого товарища, да и просто хорошего человека. Знаю, что Эстет весьма высоко обо мне отзывался, называл ангелом, всячески хвалил и писал прочие другие няшности. Это, конечно, не может не быть для меня приятным. За что ему большое спасибо! Друг, я очень тебя люблю и ценю!:kiss::bigkiss: Безумно благодарен судьбе, что однажды она нас свела.
Все, заканчиваю с предисловиями, перехожу к основной части - к простыне. :laugh::laugh:Постараюсь охватить все основные пункты.

Детство: родилась в обычной семье. Самой обычной советской семье, никаких потомственных магов-чародеев, талантливейших гениев-ученых, знатнейших личностей у нас в роду не было, а если и были, то я о них ничего не слышала: мама - учительница, папа- водитель.
Родители, как преданные труженики, комсомольцы, с утра до вечера проводили на работе и мы с братом были предоставлены сами себе. Я ни в чем их не виню: они на самом деле делали все, чтобы мы нормально жили, зарабатывали на хлеб, не их же вина, что зарплата была маленькая (да и ту не давали), время дурацкое, работа изматывающая и нас просто уже не хватало ни времени, ни сил. Впрочем, это проблема многих детей. Зато рано стал самостоятелен и научился все делать по дому, как то варить, делать ремонт (моя мама тяжело хронически больна и я с детства сначала помогал, а потом и весь ремонт дома делал сам).
Брат с утра до вечера пропадал на улице, а я – совершенно другая по характеру, пропадала в своих фантазиях, часто мечтах. В результате, по окончанию школы, когда стал вопрос о поступлении в учебное заведение, неожиданно я оказалась в растерянности. На вопрос мамы: «Кем хочу стать?»- сказала, что писателем. Так и попала на филфак. Откуда ж мне было знать, что на филфаке писать учат разве, что конспекты???

О характере, принципах и другом:
Интроверт, предпочту любой компании свое общество. Хотя пообщаться люблю, но не очень долго, устаю и хочу остаться наедине со своими тараканами. Потом снова могу общаться. Полное одиночество для меня тяжело.
Аналитик. До безумия люблю (а по-другому просто не могу,) все подвергать глубокому анализу, искать глубинную суть вещей, взаимосвязи, истину, люблю пофилософствовать и поразмышлять… Проанализировать поступки людей и их причины. С одной стороны, это, конечно, хорошо, но с другой… Не могу делать что-то «на отъебись», если делаю, то вкладываю всю душу в это дело, изучу все, все проанализирую, переживу, составлю полную картину. Плохо: бывает дело того не стоит. Сильно это качество проявлялось в моей учебе, хотя в душе ее просто ненавидел, тем не менее не делать или сделать плохо не мог. Что-то не позволяло, возможно, совесть (или еще какая херня, но жизнь она мне подпортила здорово).
Меланхолик, в процентном соотношении % 60… Все черты типичного меланхолика во мне. Раним, восприимчив, впечатлителен, обидчив (в детстве особенно был). Мировосприятие преимущественно мрачное (не всегда конечно!), в моем случае, это частая смена настроений, часто без причины вообще). Не люблю выражать свои эмоции на людях, предпочитаю все хранить в себе.
Пацифист, гуманист. Против насилия в любых его проявлениях. Человек рожден свободным и все люди от природы равны. Не поддерживаю социальные классы, хотя понимаю, почему они существую и будут существовать всегда.
Очень часто сочувствую людским бедам, особенно проблемам со здоровьем, как правило, ощущаю острое желание помочь (к сожалению, часто это просто не в моей власти). Думаю, здесь сыграла болезнь моей матери, которую я с детства наблюдал, но ничем не мог помочь. Не люблю обижать людей, скорей просто промолчу.
Принципы: Один основополагающий принцип: каждый должен (и имеет на это право) жить, так, как ему хочется, так как требует его душа и просит сердце, а также, если позволяют его жизненные принципы и никто не вправе (он не Бог!) его за это осуждать. В идеале, чтобы его такая самовыбранная жизнь не вредила другим жизням.
То же и в плане ориентации. Принимаю людей такими, какие есть. Никого не хочу менять. Если человек мне чужд- нам не по пути. Пусть живет как хочет. Просто пройду мимо.
Еще один мой принцип: никогда никому ничего не навязывать и не доказывать. Придет время- сам поймет, а не придет- значит и не надо. Смысл сейчас тратить на это время и силы? Все важное, ценное и истинное приходит в определенный момент само, будешь пинками в человека это гнать- он погонит тебя.
Имею свой внутренний моральный кодекс, выработал его путем долгих размышлений, чтением философской, эзотерической литературы, прежде всего его соблюдение требую от себя самой. К себе требователен. Идеалист, бываю максималистом. От других, как уже говорил, ничего не требую (в плане выполнения моего кодекса, даже, напротив, у каждого должен быть свой собственный), каждый живет для себя и главное, чтобы сам был собой удовлетворен и горд.
Религиозные взгляды: верю в Высший Вселенский разум.
О жене (бывшей общажной соседке): просто много было про нее написано уже и хочу объяснить почему позволял такое отношение к себе. Когда приехал в Че , то был здесь очень одинок (к сожалению, не умею быстро заводить друзей), а жена оказалась первым человеком, который стал со мной здесь общаться по-дружески. Я не хотел (боялся) ее потерять и снова остаться один, а потому многое терпел и прощал. + еще моя абсолютная бесконфликтность. Терпеть не могу ссоры, ругань, споры, крики, истерики, проч. Потому выбрал тактику «лучше сразу согласиться». Тактика неплохая, но не всегда рабочая. Если какие-то ничего незначащие мелочи, то да, шикарно, если что-то глобальное, как типо «переклеить обои в ноябре месяце, когда и 2х месяцев жить в комнате не будешь», то полное фиаско. Минус тактики - женщина так привыкает, что со всеми ее прихотями беспрекословно соглашаются, что отказа просто-напроста не понимает вообще. В принципе.
+ конечно, у нас было с ней общее (взгляды, интересы) и было довольно интересно, иногда бывали медово-карамельные моменты, что тоже нельзя не брать во внимание.
Вывод, сделанный мной: иногда одиночество лучше плохого общества, и я больше никогда и никому не позволю ТАК со мной обращаться. Пошлю сразу от себя далеко и надолго. Мне хватило. Спасибо.
Сейчас, к моей большой радости, живем раздельно, хотя и не далече территориально, тем не менее я вдруг заметил, что у меня есть и своя жизнь (не только ее!), что здорово и нет общих бытовых проблем, а также 24 часов вместе, что во многом облегчает мое существование, а также нашу с женой дружбу.
Увлечения: думаю, это постепенно станет понятно. Человек творческий, люблю пофантазировать (писать часто ленюсь, только по вдохновению). Киноман, джекилюб, колинфертолюб, побегофил (конченный!), хаусолюб, да и вообще сериалолюб, другихпрочихлюб, (драконенавидец)))), люблю петь ( и говорят неплохо даже), увлекаюсь эзотерикой, магией, экстрассенсорикой, самосовершенствованием и совершенствованием мира, котэ и прочей живностью, классической музыкой (вообще, меломан), книголюб, плохой поэт и сумасшедший сатирик.:lol::lol::lol:
Могу часами смотреть на звезды (бываю ужасно романтичен, бываю страшный реалист), могу много спать и 100 конспектов за ночь написать!))))
Ну, вот и все . Общие моменты захватил. О себе немного просветил. Считаю, что пока этого достаточно.

@темы: Нет, я не притворяюсь! Я всегда такоЙ!, Уилсон всегда такой Уилсон:))))

URL
Комментарии
2013-02-12 в 21:22 

Эстет Тобиасович
All lives end. All hearts are broken. Caring is not an advantage.
другихпрочихлюб, (драконенавидец))
НЕ ВЕРЮ!!!!!!

совершенствованием мира, котэ
котэ совершенствует мир собой :D:D

все хорошо написал, молодец!
И я тебя люблю :heart:

2013-02-12 в 21:46 

Месье Уилсон Ковриныч
НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Че эт? По-моему, я уже достаточно тебе доказал и показал свои чувства...
Сам себе поверил даже!)))

котэ совершенствует мир собой

Иногда засирает....))))))

Спасибо! Старался не наврать))) :-D:-D:-D:-D

URL
2013-02-13 в 00:29 

alenka_vin
С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Многабукавниасилил
читать дальше

2013-02-13 в 19:01 

Месье Уилсон Ковриныч
alenka_vin, чти, когда будет время, чтоб асилить))))))

URL
2013-02-13 в 23:04 

alenka_vin
С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Anastasija_jimmy07, ну да, интересно же...

2013-02-14 в 17:49 

Месье Уилсон Ковриныч
alenka_vin, надеюсь...:):)

URL
2013-02-14 в 21:59 

alenka_vin
С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Anastasija_jimmy07, асилил. К сведению приняла)

     

You may say Im a dreamer...

главная